AKTEX EXTRA ASIA

Линейка АКБ «AKTEX EXTRA Азия» представляет собой высокое качество, передовые технологии, гарантирует высокую надежность и стабильность в работе, что является важными признаками для азиатских авто. Батарея полностью соответствует требованиям Японского Индустриального Стандарта (JIS), обеспечивает уверенный пуск двигателя в любых климатических условиях и режимах работы.

  1. Технология TetraOxidePower (TOP), применяемая при изготовлении активной пасты, повышает ее характеристики в сравнении с пастой, изготовленной из порошка традиционным механическим способом.
  2. Конструкция Calcium с отрицательными электродами, изготовленными по высечной технологии ExpandedMetal (ExMet), обеспечивает повышенную устойчивость к коррозии, на порядок уменьшает газообразование в процессе работы и саморазряд при покое. Эта АКБ может продолжительное время (до 1 года) храниться на складе/в гараже без необходимости подзарядки.
  3. Ударопрочный и морозостойкий корпус T-max из высококачественного импортного сополимера пропилена от ведущих мировых производителей.
  4. Полиэтиленовый конверт-сепаратор PEenvelope – это один из самых важных компонентов АКБ. 
  5. Лабиринтная конструкция SMF крышки обеспечивает эффективную рекомбинацию паров электролита за счет эффекта конденсирования на стенках лабиринтных каналов (аналогично образованию конденсата на окнах) и фактически предотвращает «выкипание», избавляя от необходимости добавлять воду на протяжении всего срока службы.
  6. Встроенные в вентиляционные каналы пламегасители гарантируют взрывобезопасность батареи.
  7. Высокоточный индикатор MagicEye позволяет контролировать состояние батареи, позволяя пользователю оперативно реагировать на его изменения.

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.