Свирск: 00:03    Москва: 19:03

Компания «Аккумуляторные Технологии»      Горячая линия: 8 800 22АКТЕХ

Главная / Новости / Редкий «Зверь»

Новости

Редкий «Зверь»

2 апреля 2005 г.
Что же такое, «лабиринтная» крышка и какие дополнительные преимущества она дает покупателям аккумулятора «Зверь»?

«Лабиринтной» называют двойную крышку с системой внутренних лабиринтных камер. Пары воды и кислоты, образующиеся в процессе работы аккумуляторной батареи, проходя по системе лабиринтных камер, конденсируются и поступают обратно в аккумулятор. Тем самым значительно уменьшается потеря воды, что позволяет сохранять необходимый уровень электролита.

Кроме этого, лабиринтная крышка выводит аккумулятор на новый уровень безопасности: благодаря внутренним лабиринтным камерам и отверстиям для выведения газа (расположенных сбоку) увеличивается допустимый угол наклона батареи, что предотвращает случайную утечку кислоты. Таким образом, исключается коррозия подкапотного пространства. Кроме того, значительно снижается вероятность взрыва из-за повышенной концентрации газа или из-за неисправностей в работе электрооборудования автомобиля – для этого в «лабиринтной» крышке предусмотрены «пламегасители».
Теперь «Зверь» не просто мощная батарея с увеличенным сроком эксплуатации. Новый «Зверь» стал более выносливым, не только во время морозных зим, но и в жарких летних условиях. А, как известно, одна из основных летних проблем – испарение воды, и, следовательно, снижение уровня электролита.

«Лабиринтная» крышка позволяет сохранять необходимый уровень электролита в аккумуляторе. А, кремниевая технология, применяемая при производстве АКБ «Зверь», повышает механическую прочность пластин, тем самым значительно увеличивая срок службы аккумулятора даже при более высоких стартерных нагрузках. Благодаря конструктивным особенностям электродов, этот аккумулятор способен быстро заряжаться и выдавать мощные токи при запуске двигателя.

Аккумуляторы «Зверь» выпускаются с прямой и с обратной полярностью, габариты корпуса соответствуют немецкому стандарту DIN. Кроме этого, при относительно небольших габаритах «Зверь» выдает высокие пусковые токи, а это важно в условиях российских зим.
И в заключении хочется дать совет: покупая аккумулятор, выбирайте тот, который верно прослужит не один год. На аккумуляторы «Зверь» производитель смело дает 3 года гарантии.



--------------------------------------------------------------------------------
За рулём
Яндекс.Метрика

© 1999-2016. ООО «Аккумуляторные Технологии». Все права защищены.

При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна.

Горячая линия: 8 800 22AKTEX

info@aktex.ru

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.